高級食パン専門店「嵜本」いちごピスタチオ&クッキークリームの冬季限定オープンサンド

高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」のベーカリーカフェから、冬季限定のオープンサンド「極美オープンサンド‐いちごとピスタチオクリーム」「極美オープンサンド‐クッキー&クリームとフランボワーズ」が登場。2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)までの期間、大阪初號本店など一部のカフェ併設店舗で提供される。

高級食パン専門店「嵜本」の冬限定オープンサンド
T_U.jpg

「嵜本」の食パンを使った様々なカフェメニューを提供している、店舗併設のベーカリーカフェ。今回は、季節ごとに異なる旬の食材を使った人気のオープンサンドシリーズに、「嵜本」のオリジナルジャムでアクセントを加えた新作が、冬季限定でラインナップに加わる。

商品情報
高級食パン専門店「嵜本(さきもと)」冬季限定オープンサンド
販売期間:2020年12月1日(火)〜2021年2月28日(日)
価格:
・「極美オープンサンド‐いちごとピスタチオクリーム」1,100円(税込)
・「極美オープンサンド‐クッキー&クリームとフランボワーズ」800円(税込)
販売店舗:札幌南13条店/大丸札幌店/名古屋栄店/ベーカリーカフェ大阪初號本店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/熊本光の森店/ベーカリーカフェ宮崎店

https://www.fashion-press.net/news/67312
nice!(1)