“高級食パン×あまおう苺”のフルーツサンド、「嵜本」とリーガロイヤルホテル東京のコラボで


リーガロイヤルホテル東京と、高級食パン「嵜本(Sakimoto)」のコラボレーションによるフルーツサンドイッチが、2022年1月5日(水)から4月30日(土)までリーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」にて発売される。
WIg.jpg
リーガロイヤルホテル東京と「嵜本」がタッグを組み、月替わりで提供している「季節のサンドウィッチ」。もっちりしながらも歯切れの良い食感、ほのかな甘さが魅力の「嵜本」の看板メニュー「極美“ナチュラル”食パン」を用いた、贅沢な1品だ。

第5弾となる今回は、福岡県産「あまおう」が主役。「あまおう」10粒を、濃厚なピスタチオクリームに合わせてサンドした。甘ずっぱい苺の味わいとナッツ香ばしい香り、もっちりとしたパンの食感を一度に楽しむことができる。

【詳細】
福岡県産「あまおう」のサンドイッチ(コーヒーまたは紅茶付き)
販売期間:2022年1月5日(水)~4月30日(土)
営業時間:平日 11:00~20:00(L.O. 19:30)、土・日・祝 11:00~18:30(L.O. 18:00)
販売店舗:リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」
住所:東京都新宿区戸塚町1−104−19
価格:3,000円
https://www.fashion-press.net/news/82363
nice!(1)